750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
6 novembre 2008

Poulet au tandoori

Poulet au tandoori
Il y a peu de temps j’ai été contactée par l’Etal des épices qui me proposait de tester certains de leurs produits…J’ai accepté avec plaisir et j’ai reçu mes épices ; tandoori, safran et mélange d’épices italienne.Premier essai donc : poulet au tandoori.J’ai...
Publicité
27 octobre 2008

Courge Spaghetti

Courge Spaghetti
Pour mon anniversaire, j’ai reçu de ma maman une jolierecette illustrée dans un petit livret à base de courge spaghetti… L’envie de tester la recette ne manquait pas….mais c’était plutôtla courge spaghetti…car elles ne courent pas les rues ! Enfin trouver,...
15 septembre 2008

Hamburgers maisons

Hamburgers maisons
Une Envie d'hamburgers, mais des vrais "maisons" à commencer par les pains! J'ai suivi la recette de Sandra du Pétrin, et comme à son habitude elle fut fort appréciée! la voici: J'ai adapté les proportions pour faire la recette avec 450g de farine et...
14 juillet 2008

Roulé au poulet

Roulé au poulet
Je me suis basée sur la recette de Mercotte de roulé de poulet aux pruneaux, en inversant un peu le sens des couches et leur composition!^^ Donc ici j'ai étalé des escalopes de poulet, puis étalé un peu de pesto,recouvert de quelques tranches de bacon...
13 juillet 2008

Légumes d'été farcis

Légumes d'été farcis
Une recette tirée du dernier numéro du magazine Régal, utile pour écouler toutes les courgettes du jardin... Il suffit de couper les légumes, ici poivrons, aubergines, courgettes, soit rondes soit longues, on vide les aubergines et les courgettes. Si...
Publicité
12 juin 2008

Sarrasin épinards et Saint-Moret

Sarrasin épinards et Saint-Moret
Parce que parfois le meilleur n'est pas toujours le plus compliqué....fait en deux temps trois mouvements je me suis régalée.... Faire cuire le sarrasin environ 20 min dans de l'eau bien salée avec une petit cube de bouillon. Emincer des épinards frais...
7 mai 2008

Timbales de Jeanne: Saumon fumé-courgettes

Timbales de Jeanne: Saumon fumé-courgettes
Une recette désormais culte chez Marmiton mais une première pour moi.... Une recette toute simple bien sympathique, et en plus c'est tout joli! La voici: 4 belles tranches de saumon fumé - 2 grosses courgettes - 2 ou 3 œufs - 10 cl de crème fraîche épaisse...
3 avril 2008

Spätzlis

Spätzlis
Un nouvel ustensile qu'il fallait tester; la râpe à Spätzlis de Tupperware.... Pour la recette c'est tout simple, on mélange 400g de farine avec 2 œufs , 1 càc de sel, 200mL d'eau. Si la pâte est trop compacte, ajouter de l'eau. Disposer la râpe à Spätzlis...
27 février 2008

Sarasinotto

Sarasinotto
Le titre vous parait peut être un peu bizarre, certes ..... mais ce n'est pas si étrange que ca! En fait il s'agit de graines de sarrasin que l'on trouve dans les magasins bio que j'ai cuit comme un risotto....et bien c'est bien bon...avec cette petite...
24 février 2008

Spaghettis crevettes-citron

Spaghettis crevettes-citron
Recette tout droit sortie d'un livre tout nouveau de chez Marabout "PASTA" Petit, mais joli avec plein de bonnes idées rapides à réaliser... En voici une tentative bien convaincante!!! (un peu modifiée, je l'avoue...) Pour 4 personnes Faire cuire les...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité