750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
30 décembre 2006

Saumon gravlax et ses blinis

Saumon gravlax et ses blinis
Une recette étonnante qui donne un excellent résultat, le saumon est moelleux à souhait...et pourtant c'est si simple: il suffit de faire un mélange avec 50g de sel de guérande et 50g de sucre avec de l'aneth ciselée, un peu de poivre et quelques graines...
Publicité
30 décembre 2006

Mi-cuit, coulant, moelleux.....au chocolat!

Mi-cuit, coulant, moelleux.....au chocolat!
Je ne sais plus trop comment appeler cette chose....c'est tellement bon...un biscuit tout moelleux autour, et quand on plante la cuillère...une cascade de chocolat sort...un vrai bonheur...à vrai dire je ne pensais pas obtenir un résultat si excellent...
26 décembre 2006

Cake pavot maïs amélioré

Cake pavot maïs amélioré
Un cake qui ressemble à un pain que l'on coupe et que l'on garni...parfait pour un apéro de Noël, cette recette vient une nouvelle fois du livre Cakes maisons (désolée je n'ai pas pensé à la photo plus tot....!) *Battre 3 oeufs avec 25cl de lait fermenté...
24 décembre 2006

Brochettes de noix de Saint Jacques au citron et romarin

Brochettes de noix de Saint Jacques au citron et romarin
Un mélange de couleurs et de saveurs...d'une grande simplicité, recette parfaite pour un de nos repas de Noël....merci à Laurent! La recette c'est ici!
24 décembre 2006

Assiette de chocolats....

Assiette de chocolats....
.....juste pour le plaisir!
Publicité
22 décembre 2006

Roses des sables

Roses des sables
Presque communes à l'approche de Noël mais toujours bien appréciées et vite préparées:les roses des sables. *On fait fondre 200g de végétaline avec 250g de chocolat, hors du feu on ajoute 35g de sucre glace puis on ajoute des corn-flakes en les mélangeant...
17 décembre 2006

Petits sablés d'antan

Petits sablés d'antan
Encore un peu de temps avant Noël l'occasion de faire queslques petits biscuits. Cette fois j'ai testé une recette de Christophe Felder: les petits sablés d'antan...ils sont pleins de saveurs! Je vous les conseille! *Mélanger 250g de farine, 1 pointe...
16 décembre 2006

Coeurs sablés

Coeurs sablés
Un petit truc tout simple pour décorer la table de Noël....avantage en plus ça se mange!On fait des gros biscuits en forme de coeur, un petit ruban et le tour est joué! *Faire la pâte en mélangeant 220g de farine, 100g d'amandes en poudre, 1/2 càc de...
10 décembre 2006

Mousse au Toblerone noir

Mousse au Toblerone noir
Bien de chez nous avec ce chocolat tout à fait particulier, cette recette de mousse est vraiment délicieuse, avec à la fois une texture aérienne et fondant et à cela s'ajoute les petits éclats de nougat du Toblerone...à goûter absolument ! *Commencer...
Publicité
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité