750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
30 octobre 2019

"Cookies" Chocolat - Pistache à base d'Okara de Soja

"Cookies" Chocolat - Pistache à base d'Okara de Soja
Vous me direz: "l'okara, mais qu'est ce que c'est ?" En fait, il s'agit du résidu qu'ils restent lorque vous faites du lait végétal, par exemple le lait d'amande ou de soja lors de la fabrication du Tofu. Je vous expliquais dans mon post précédent comment...
Publicité
28 octobre 2019

Tofu Maison ( à partir de fèves de soja)

Tofu Maison ( à partir de fèves de soja)
Faire son tofu maison, et oui c'est possible et ce n'est meme pas si compliqué! Alors c'est parti? Il vous faudra: 250g de fèves de soja de l'eau (de source de préférence) un coagulant: le nigari (chlorure de magnésium) pour la méthode japonaise traditionnelle,...
20 octobre 2019

Dessert Choco-Coco

Dessert Choco-Coco
Vous cherchez un dessert fait en un tour de main...alors c'est celui là qu'il vous faut. Très simple à préparer, il ravira les amateurs de chocolat. La texture est entre une mousse et une crème. La recette originale contenait du sirop d'agave pour sucrer...
1 octobre 2019

Brownie Cru

Brownie Cru
Un Brownie fait en 2 temps, 3 mouvements et qui ravira les amateurs de chocolat! La recette originale vient de Béatrice Albert de Moulin de Vies et j'ai découvert cette recette suite à un atelier de Chefs en Cuisine. Je me permets donc de partager ici...
Publicité
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité