750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
22 octobre 2010

Bricelets

Bricelets
Ma grand mère a toujours fait des quantités astronomiques de bricelets pour les kermesses des villages alentours, mais maintenant c'est terminé, il a donc fallu que je m'y mette. Le four à bricelets retrouvé dans le fond du grenier, me voilà à la recherche...
Publicité
21 octobre 2010

Crumble pruneaux-noisettes

Crumble pruneaux-noisettes
Après avoir mangé un délicieux crumble aux pruneaux il y a quelques temps dans un resto, j'ai eu envie d'en refaire un. Une version du crumble un peu différente, ou les fruits cuisent à part de la pâte à crumble...mais ceci permet d'utiliser de jolis...
4 octobre 2010

Poulet basse température extra moelleux!

Poulet basse température extra moelleux!
Si vous voulez avoir du poulet ultra moelleux, c'est à basse température qu'il vous faudra le cuire.. Je trouve dommage que l'on ne soit pas plus habitué à cuire les viandes de cette façon car le résultat est vraiment parfait en plus de cela, pas besoin...
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité