Gâteau au chocolat super moelleux
Vous le savez, j'adore faire des gâteaux avec des ingrédients mystères.
Voici la super recette de Clara de chez Massage Nutrition!
Celui ci en contient ...de la bettrave qui donnera un moelleux incomparble à ce cake!
Il n'y a pas de sucre ajouté mis à part le chocolat, si vous avez peut d'en manquer vous pouvez toujours en ajouter un peu!
Il vous faudra:
300g de bettrave cuite
200g de chocolat
80g de farine
50g de poudre d'amandes ou de noisettes
4 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 càc de bicarbonate de soude
Option: les grains d'une gousse de vanille, 100g de sucre de coco
*Mixer les bettraves.
*Fouetter les oeufs (avec la vanille et le sucre si vous en ajoutez), ajouter les bettraves et mélanger.
*Ajouter le chocolat fondu, puis la poudre d'amandes et mélanger bien.
*Ajouter finalement la farine tamisée, le bicarbonate et la levure.
*Verser la pâte dans une moule et enfourner environ 35 minutes ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte sèche.
*Laisser refroidir et régalez vous