750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
30 août 2006

Pause forcée....

Pas de nouvelles recettes pour le moment, pas de réponses à vos gentils commentaires ni de visites sur vos blogs pour cause d'un ordi bien mal en point ....!!!! J'espère que tout cela va bien vite se régler car j'ai plein de nouveautés..... A tout bientôt!!!!!...
Publicité
21 août 2006

Petits moelleux individuels aux noisettes

Petits moelleux individuels aux noisettes
Pour le goûter ils paraissaient moelleux à souhait et effectivement ils le sont! et avec un carré de choc au milieu...franchement ca vaut le détour! J'ai suivi la recette de Grignote et Barbotine que je remet ici 100 g de farine 90 g de poudre de noisettes...
20 août 2006

Potatoes

Potatoes
Ces potatoes m'avaient déjà donné envie chez Débo puis il y a quelques jours chez Marie J'ai donc fait précuire les pommes de terre 10 minutes dans de l'eau puis je les ai coupé en morceaux et hop dans une boite avec 2 càs d'huile d'olive, 1 càs de farine,...
18 août 2006

Gelée de rhubarbe

Gelée de rhubarbe
Après la gelée de framboises absolument délicieuse, voici celle de rhubarbe. *Commencer par éplucher de la rhubarbe et la faire cuire juste recouverte d'eau jusqu'à ce qu'elle se détache bien. *Filtrer le jus obtenu, et ajouter 800g de sucre pour 1kg...
16 août 2006

Chester buns

Chester buns
Comment résister aux photos de Delphine???? Alors c'est parti, ça donne des petits pains super moelleux à manger avec du sucré comme du salé! *Délayer 2 sachets de levure briochin avec 5 càc de lait tiède et 1cc de sucre*Mélanger 455g de farine+1oeuf...
Publicité
14 août 2006

Gelée de framboises

Gelée de framboises
Étant donné qu'au jardin il y a plein de framboises, je me suis lancée dans la gelée...avec les conseils de ma mamy évidemment. *Donc première étape: ramasser les framboises ou les acheter et les faire chauffer à feu assez vif au départ pour les faire...
13 août 2006

Fondant de Nathalie

Fondant de Nathalie
En plus d'un big flan fait avec 8 oeufs, ma cousine avait fait le fondant de Nathalie, un gâteau culte de "Je veux du chocolat"Alors pour tout les fanas de gâteau bien fondant ...à vos cuillères! Alors voici le flan: et le fondant....ummmm Merci Patricia!!!!...
8 août 2006

Madeleines des Frangines

Madeleines des Frangines
Tout comme Méli je n'ai pas résisté aux madeleines des Frangines qui avaient l'air plutot (très) sympa!!! Et je n'ai pas été decue...c'était vraiment trop bon, UN GRAND MERCI pour cette excellente recette, en plus elles ont bien la bosse surtout celles...
7 août 2006

Flan au caramel #2: versions individuelles

Flan au caramel #2: versions individuelles
Exactement la même recette qu'ici, si ce n'est que j'ai versé la préparation dans des petits pots la Laitière, j'ai fait cuire jusqu'à ce que la pointe du couteau soit sèche. Pour ce qui est du caramel j'ai tenté la recette de Samania, c'est très pratique...
6 août 2006

Pour les fans d'aubergines

Dans le dernier Régal (n°12) il y a un dossier spécial sur les aubergines avec des recettes en tous genres. On a testé la caponata à servir avec un poisson, le korma vraiment super bon et l'éventail d'aubergines en persillade...ce qui donne une sorte...
Publicité
1 2 > >>
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité