Courge_Spaghetti_009

Pour mon anniversaire, j’ai reçu de ma maman une jolie
recette illustrée dans un petit livret à base de courge spaghetti…

L’envie de tester la recette ne manquait pas….mais c’était plutôt
la courge spaghetti…car elles ne courent pas les rues !

Enfin trouver, je me suis attaquée à la bête…j’ai donc fait
cuire à l’eau bouillante, ils disaient 20 min…mais elle me paraissait encore
bien ferme alors j’ai poursuivi…au final ça doit plutôt faire 40 min…

Je l’ai sortie de l’eau, laissée refroidir un peu puis
coupée en deux et là en fait j’ai été super étonnée car je m’attendais à voir
plein de fils partout et en fait ca n’était pas ca !!!!

Les spaghettis sont bien là quand on gratte, mais en fait
ils sont relativement fermes !

Donc j’ai gratter le tout avec une fourchette, saler,
poivrer, arroser le tout de sauce tomate  -maison bien sure… !!^^- de jambon et de
ciboulette..

Alors verdict, j’ai trouvé ca bon, mais en soit la courge n’a
pas beaucoup de gout il faut mettre pas mal de sauce tomate pour relever le
tout…

A mon avis avec une sauce carbonara ca ne doit pas être mal
du tout…à tenter la prochaine fois !

Courge_Spaghetti_004

Courge_Spaghetti_006

Le champ de bataille....