750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
6 décembre 2020

Pois chiches rôtis aux épices pour l'apéro

Pois chiches rôtis aux épices pour l'apéro
Pour changer des chips à l'apéro, voici une alternative saine qui ravira les fans de pois chiches. Ingrédients: des pois chiches cuits env, 400g ( soit cuits par vous ou en conserve) vos épices préférés (curry, cumin, paprika...) du sel 1-2 càs d'huile...
Publicité
1 novembre 2020

Cake salé hyper moelleux aux olives et tomates séchées

Cake salé hyper moelleux aux olives et tomates séchées
Ce cake est mon préféré, il est d'un moelleux incroyable et saura vous régaler! Cette recette est adaptée de ce blog, un grand merci pour l'inspiration! Elle est vegan, libre à vous de l'adapter! 250 g de farine 250 mL de lait de soja nature 100 mL d’huile...
2 août 2020

Crackers Géant aux 4 graines

Crackers Géant aux 4 graines
Voici une nouvelle recette très simple à réaliser et qui devrait plaire au plus grand nombre. Elle sera parfaite en apéro avec une tapenade ou un houmous, merci Marie pour cette découverte! Très simple à réaliser...alors à vous de jouer maintenant Vous...
23 mai 2020

Tartinade de Graines de Tournesol aux Tomates Séchées

Tartinade de Graines de Tournesol aux Tomates Séchées
Une recette de parfaite pour un apéritif d'été, sur une bon pain ou avec quelques légumes coupées, je suis sûre que vous vous régalerez! Merci Alexandra de m'avoir fait découvrir cette super recette! 250g graines de tournesol 150g de tomates sechées marinées...
24 mars 2020

Cookies moelleux apéro: Olives et Tomates séchées

Cookies moelleux apéro: Olives et Tomates séchées
La quarantaine a du bon...on peut prendre le temps de cuisiner. J'avais envie d'adapter une recette de cookies sucrés en version salée. Ces cookies sont trop bons, moelleux et en plus, "healthy"et vegan. Pour les quantités, j'ai fait un peu au feeling,...
Publicité
29 septembre 2019

Chips de Chou Kale

Chips de Chou Kale
Le Chou Kale, vous connaissez? J'avais envie de tester les chips! Elles sont très faciles à faire et super croustillantes, parfaites à l'apéro! Je vous explique la méthode, ajouter les épices qui vous plaisent! Ingrédients des tiges de choux kale huile...
7 août 2019

Les Crackers qui vont feront sans douter craquer!

Les Crackers qui vont feront sans douter craquer!
Une recette ultra-simple pour faire un Crackers Géant à partager à l'éapéro tartiner de houmous, tapenade ou autre! La préparation sera de moins de 5 minutes et je suis sure que les gourmands seront conquis... C'est parti pour la recette! 65g de farine...
19 juillet 2019

Foccacia (fougasse) aux olives

Foccacia (fougasse) aux olives
Pour continuer dans la série estivale...voici une super recette pour l'apéro. A couper en gros cube et à manger nature ou avec une tartinade (houmous, tapenade..), elle ravira les gourmands. J'en profite pour remercier Sylvie de m'avoir transmis cette...
21 mai 2018

Houmous de Céleri Boule de Linda Virchaux

Houmous de Céleri Boule de Linda Virchaux
Un houmous de Céleri boule...non non, il n'y a pas d'erreur dans le titre! J'avoue que ce n'est pas super photogénique...mais c'est très très bon ! :) Hier, au Miam festival de Lausanne, j'ai pu assister à un démonstration très intéressante de Linda Virchaux...
19 septembre 2016

Wraps Verts pour changer un peu

Wraps Verts pour changer un peu
Plutot que d'acheter des tortillas toutes faites et de ne faire "que la garniture", j'avais bien envie de les faire maison cette fois-ci! Du coup, j'en ai profité pour ajouter une pointe d'originalité...de la couleur! J'ai ajouté des épinards hachés afin...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité