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Le Blog des gourmands!
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29 septembre 2019

Chips de Chou Kale

Le Chou Kale, vous connaissez?

J'avais envie de tester les chips!

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Elles sont très faciles à faire et super croustillantes, parfaites à l'apéro!

Je vous explique la méthode, ajouter les épices qui vous plaisent!

Ingrédients

des tiges de choux kale

huile d'olive, sel, poivre et épices au choix, graines de sésame ou autes!

 

*Laver et bien sécher les feuilles de chou kale.

*Détacher les feuilles des tiges et déchirer les feuilles en morceaux dans un saladier.

*Ajouter un peu de sel et 1-2 càs d'huile d'olive puis masser bien les feuilles de choux pour qu'elles s'impregnenet bien du sel et de l'huile.

*ajouter les épices de votre choix, un peu de sésame si vous aimez et mélanger encore un petit coup.

*Déposer les feuilles sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner dans le four à 130°C à chaleur tournante si possible. Je conseille de ne pas mettre trop de feuilles à la fois au four pour que la cuisson soit plus homogène.

*Le temps de cuisson dépendra de la quantité de feuilles et de votre four (20-30 minutes à adapter..) Les feuilles ne doivent pas brunir. Quand elles sont croustillantes, c'est prêt!

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 *Conserver les chips max 2 jours dans une boite (de préférence) métallique pour les protéger de l'humidité !

ps: Avec du houmous, c'est trop bon :)

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