Une recette ultra-simple pour faire un Crackers Géant à partager à l'éapéro tartiner de houmous, tapenade ou autre!

La préparation sera de moins de 5 minutes et je suis sure que les gourmands seront conquis...

C'est parti pour la recette!

fullsizeoutput_1394

65g de farine ( je fais un mélange farine de sarrasin + bise, ou complète, épeautre ou normale)

15g de graines de sésame

15g de graines de tournesol

25g de graines de courge

60g d'eau

25g d'huile d'olive

1 bonne pincée de sel

*Mélanger le tout puis déposer le la préparation sur une feuille de papier sulfurisé.

*Recouvrir d'une 2ème feuille et passer une rouleau à pâtisserie pour étaler le tout, enlever cette 2ème feuille

*Enfourner 20-25 minutes à 180°C. Laisser refroidir et casser à la main les crackers ou laissez les gourmands s'en charger!

IMG_7493