Plutot que d'acheter des tortillas toutes faites et de ne faire "que la garniture", j'avais bien envie de les faire maison cette fois-ci!

Du coup, j'en ai profité pour ajouter une pointe d'originalité...de la couleur!

J'ai ajouté des épinards hachés afin de leur donner cette jolie couleur.

A vous de les farcir avec votre garniture préférée....ici 2 versions: saumon/ saint morêt et thon/ saint morêt

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Pour les wraps verts

200g de farine

30-40g d'épinards hachés

1/2 càc de sel

2 càs d'huile d'olive

de l'eau (entre 75 et 100g)

* Disposer la farine dans un saladier avec le sel. Ajouter l'huile d'olive.

* Dans un bol, mixer avec un mixeur plongeant les épinards avec environ 50g d'eau et verser dans le saladier.

* Commencer à pétrir avec les mains jusqu'à former une boule de pâte homogène et moelleuse.

 * Ajouter un peu d'eau au besoin afin d'obtenir une texture molle et lisse. Laisser reposer 1h environ.

* Diviser la pâte en petites portions. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte pour former une tortilla ronde.

* Faire cuire dans une poêle très chaude, retourner à mi-cuisson. Vous verrez, la cuisson est très rapide, attention de ne pas trop les cuire, sinon les tortillas deviendront dures. Répétez l'opération pour chacune des tortillas. Les empiler sur une assiette et les couvrir si vous ne les utiliser pas de suite, sinon elles vont sécher!

Pour la garniture, j'ai fait 2 versions, une version très simple au saumon fumé, quant à l'autre, j'ai mélangé du thon en boite avec de la moutarde, des herbes et des épices.

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Pour former le wraps, prenez une tortilla, tartiner de saint moret, disposer la garniture (thon ou saumon) un peu de salade par exemple, des carottes râpés ou encore des lamelles d'avocat. Rouler le tout puis enrouler dans un film et disposer au frigo jusqu'au moment de servir. 

* Couper les rouleaux en rondelles et Régalez vous!

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