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20 janvier 2012

Poisson au curry rouge et lait de coco

 Je ne suis pas sûre que la photo lui fasse pleinement honneur, mais ce qui est certain c'est que l'on s'est régalés!

IMG_2993

Je vous conseille vraiment d'essayer, avec du riz basmati, c'est trop bon!

Pour 4 personnes

450g de filet de cabillaud ou de lieu noir

2 càs d'huile

de la farine

du sel

300mL de lait de coco

2càs de pâte de curry rouge

1 gousse d'ail

1 càs de sauce de poisson thaïe

175g de tomates cerises

20 feuilles de basilic frais

 

*Mélanger la pâte de curry avec le lait de coco, la gousse d'ail écrasée et la sauce de poisson.

* Couper le poisson en gros dés (bien vérifier qu'il n'y ait plus d'arrêtes), et le rouler dans la farine additionnée de sel.

*Chauffez le wok ou une poêle avec l'huile et faire revenir le poisson 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commence légèrement à dorer. Veiller à se pas trop mélanger pour éviter que le poisson se détache trop.

*Verser la sauce au lait de coco sur le poisson et porter à ébullition.

*Ajouter les tomates cerises coupées en 2 et les feuilles de basilic ciselée.

*Laisser cuire à feu doux 5 minutes et servir avec du riz dans des assiettes bien chaudes.

Et régalez vous!

 

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Commentaires
C
Tout cela me mets l'eau à la bouche et en plus j'ai du curry rouge entamé !!<br /> <br /> Bonne soirée à toi et à une prochaine fois<br /> <br /> Bisous
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