Je ne suis pas sûre que la photo lui fasse pleinement honneur, mais ce qui est certain c'est que l'on s'est régalés!

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Je vous conseille vraiment d'essayer, avec du riz basmati, c'est trop bon!

Pour 4 personnes

450g de filet de cabillaud ou de lieu noir

2 càs d'huile

de la farine

du sel

300mL de lait de coco

2càs de pâte de curry rouge

1 gousse d'ail

1 càs de sauce de poisson thaïe

175g de tomates cerises

20 feuilles de basilic frais

 

*Mélanger la pâte de curry avec le lait de coco, la gousse d'ail écrasée et la sauce de poisson.

* Couper le poisson en gros dés (bien vérifier qu'il n'y ait plus d'arrêtes), et le rouler dans la farine additionnée de sel.

*Chauffez le wok ou une poêle avec l'huile et faire revenir le poisson 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commence légèrement à dorer. Veiller à se pas trop mélanger pour éviter que le poisson se détache trop.

*Verser la sauce au lait de coco sur le poisson et porter à ébullition.

*Ajouter les tomates cerises coupées en 2 et les feuilles de basilic ciselée.

*Laisser cuire à feu doux 5 minutes et servir avec du riz dans des assiettes bien chaudes.

Et régalez vous!