750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
18 août 2006

Gelée de rhubarbe

Après la gelée de framboises absolument délicieuse, voici celle de rhubarbe.

gel_e_de_rhubarbe

*Commencer par éplucher de la rhubarbe et la faire cuire juste recouverte d'eau jusqu'à ce qu'elle se détache bien.

*Filtrer le jus obtenu, et ajouter 800g de sucre pour 1kg de jus, avec un peu d'agar-agar, faire cuire et mettre dans des pots. (attention la cuisson est assez longue!)

Publicité
Commentaires
A
Etant curieuse de nature et ayant assez de rhubarbe pour nourrir tout un village (c'est dingue ce qu'elle est en avance cette année !),je me lance des aujourd'hui ! Un petit ? : Faut il laisser egoutter une nuit, comme dans certaines recettes,pour avoir plus de jus ? Merci, gros bisous
Répondre
M
jamais essayé la rhubarbe! ça donne envie!<br /> Bises
Répondre
C
Des provisions pour l'hiver ,super avec du bon pain grillé ...MIAM MIAM
Répondre
A
goutée ce matin: super bonne!
Répondre
C
Ah! Je vais essayer!!! C'est bon???
Répondre
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité