Tout comme Méli je n'ai pas résisté aux madeleines des Frangines qui avaient l'air plutot (très) sympa!!!
Et je n'ai pas été decue...c'était vraiment trop bon, UN GRAND MERCI pour cette excellente recette, en plus elles ont bien la bosse surtout celles aux pépites de choc, pour les autes j'ai écrasé quelques framboises dans la pâte et ajouté des pistaches concassées...
Je recopie leur recette:
2 oeufs
100 g de beurre
3 cuillères à soupe de miel
60 g de sucre
2 cuillères à café de sucre vanillé
120 g de farine
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel
pépites de chocolat/framboises, pistaches ou autres
Faire fondre le beurre et y incorporer le miel.
Battre les oeufs avec une pincée de sel et le sucre.
Mélanger les deux préparations puis ajouter progressivement la farine avec la levure, puis les pépites de chocolat
Préchauffer le four à 230°C.
Remplir le moule avec la pâte aux 3/4 environ
Enfourner 5 minutes à 230°C jusqu'à ce que vos madeleines se transforment en dromadaires, puis baisser le four à 180 °C et les laisser cuire encore 5 minutes.
Avec la moitié des proportions on obtient 9 belles madeleines...