Je me suis inpirée d'une recette du magazine Saveurs qui melaient les rougets et le cottage cheese.

J'ai remplacé les rougets par des truites et c'était juste trop bon et facile en plus.

IMG_1991

Pour 3-4 personnes

3 truites entières vidées et écaillées

200g de cottage cheese

3 càs de menthe ciselée

2 oignons nouveaux 

4 càs d'huile d'olive

le zeste d'un citron

sel, poivre

un bol de sauce tomate

 

Préchauffer le four à 180-200°C

Mélanger le cottage cheese avec la menthe, 2 càs d'huile d'olive, du sel, du poivre, les zestes du citron, un oignon émincé.

Mélanger la sauce tomate avec le deuxième oignon ciselé.

Mettre le cottage cheese dans les truites et les déposer dans un plat et versant un peu d'huile sur le dessus des truites.

Autour déposer la sauce tomate.

Cuire 15-20 minutes environ ou jusqu'à ce que les truites soient cuites...

Servir avec du riz par exemple..!

 

IMG_1989