Brownie Cru
Un Brownie fait en 2 temps, 3 mouvements et qui ravira les amateurs de chocolat!
La recette originale vient de Béatrice Albert de Moulin de Vies et j'ai découvert cette recette suite à un atelier de Chefs en Cuisine.
Je me permets donc de partager ici la délicieuse recette de Béatrice, un poil modifiée avec l'ajout de sel et d'eau. Merci Béatrice!
2 poignées de noisettes (ou autres noix)
1 poignée d'amandes
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8 càs de cacao cru
6 dattes
2 càs d'huile de coco
1 pincée de sel
(eau)
*Hâcher finement au couteau les noisettes et les amandes. S'il reste des morceaux plus gros ce n'est pas grave!
*Dans un robot mixer, amalagamer les dattes, l'huile de coco, le cacao cru et 1 pincée de sel. Le tout doit former une sorte de pâte.
Ajouter un peu d'esu si besoin.
*Ajouter alors les amandes/noiettes à la pâte chocolaté et bien mélanger le tout.
*Etaler cette pâte dans un moule et bien tasser. Saupoudrer de noix de coco si cela vous dit.
*Laisser reposer 2 heures au frigo ou 1h au congélateur puis servir en fines tranches, à accompagner d'un coulis de fruit si cela vous dit!