La Ferme de l'hospital
Pour re-fêter mon anni, on a choisi La Ferme de l'hospital un restaurant à
Bossey, entre Annemasse et Saint julien (pour ceux qui connaissent) et une chose est sûre c'est que la-bas on n'est pas décu
..................très loin de là!!!! Nous avons choisi un menu avec 2 ou 3 plats au choix
et pour chacun un choix entre 5 propositions.
Pour commencer quelques feuilletés, et gâteaux mais pas eu le temps de prendre la photo..
En amuse bouche 2 déclinaisons de sushis:
1ère entrée, ici pavé de thon mi-cuit, avec des agrumes et coriandre
ou risotto accompagné de grosses crevettes
ou encore ravoli au foie-gras, avec de la caille
puis en attendant la "gentillesse"du chef: petite purée à l'huile de truffes
2ème entrée, sur le poisson, de la dorade , minestrone de légumes au pistou
ou du loup je crois
et ici de l'omble chevalier avec des champignons d'un nom très bizarre
et puis la viande joues de porcs aux olivettes et légumes nouveaux (pour la viande pas de tour de table!!!)
on arrive au fromage donc là chariot avec pain aux figues , olives ou noix.
Comme pré-dessert une petite tasse avec plusieurs étages: de haut en bas
sorbet pomme , mousse de noisettes et sorte de crumble "mouillé"et croquant au fond
et le dessert panna cotta au calvados sur un sablé, sorbet pomme verte
ca va bientot être fini....
et pour finir ils sont passés avec des chocolats et des petites sucettes!!!!!!!!!!!!!
En résumé ,Vraiment trop BIEN, TROP BON!!!!!!