750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
14 septembre 2005

Bricks à la viande

Pour un repas plutot simple et  avec de la viande hâchée

on peut faire quelque chose qui change....bricksviandehach_e_001

4 à 8 feuilles de brick selon la quantité de farce que vous mettrez

400 g de boeuf hâché

1 oignon

1 gousse d'ail

persil

coriandre

1càc de curcuma

2 càs d'huile

sel, poivre

Faire revenir la viande dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes et ajouter l'oignon et l'ail haché, puis laisser cuire environ 10 minutes. Saler, poivrer et faire refroidir.

Mélanger l'oeuf, le curcuma, le persil et la coriandre ciselée, ajouter la viande, mélanger bien.

Déposer sur chaque feuille de brick, préalablement badigeonée avec un peu d'huile d'olive, un peu de farce, replier et faire cuire au four environ 10 minutes à 200° ou à la poêle.

A accompagner avec un sauce faite avec un yaourt nature et un peu de coriandre ou de menthebricksviandehach_e_003

On peut les manger avec une salade, des légumes mais on peut aussi faire de plus petits formats pour l'apéro ou une entrée

Publicité
Commentaires
C
J'adore cuisiner les brick ,encore une idée ....Merci
Répondre
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité