Bricks à la viande
Pour un repas plutot simple et avec de la viande hâchée on peut faire quelque chose qui change.... 4 à 8 feuilles de brick selon la quantité de farce que vous mettrez 400 g de boeuf hâché 1 oignon 1 gousse d'ail persil coriandre 1càc de curcuma 2 càs d'huile sel, poivre Faire revenir la viande dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes et ajouter l'oignon et l'ail haché, puis laisser cuire environ 10 minutes. Saler, poivrer et faire refroidir. Mélanger l'oeuf, le curcuma, le persil et la coriandre ciselée, ajouter la viande, mélanger bien. Déposer sur chaque feuille de brick, préalablement badigeonée avec un peu d'huile d'olive, un peu de farce, replier et faire cuire au four environ 10 minutes à 200° ou à la poêle. A accompagner avec un sauce faite avec un yaourt nature et un peu de coriandre ou de menthe On peut les manger avec une salade, des légumes mais on peut aussi faire de plus petits formats pour l'apéro ou une entrée