Petits pains aux fruits
J'ai trouvé cette recette sur http://omelette.canalblog.com que j'ai un peu modifiée
Du moelleux pour le petit déjeuner, entre le pain et le pain au lait
c'est tout tendre....je vous le conseille
260 g de farine
75 ml de lait 1/2 écrémé
95ml d'eau
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
10 g de levure de boulanger fraîche (ou 1/2 sachet de briochin )
80 g d'abricots moelleux coupés en dés ou des pépites de chocolat
1 cuillère à café de beurre pommade
Délayer la levure dans l'eau et 60 g de farine, laisser 15 min à couvert
Mélanger le reste de farine, le lait, le sucre .
Ajouter le levain et pétrir longuement, lorsque la pâte est homogène ajouter le beurre puis le sel.
Laisser lever 30 minutes à température ambiante.Ajouter les pépites, laisser 1h au frigo.
Former des petites boulettes et faire lever 40 minutes avant de cuire
entre 15 et 20 minutes à 200°.