Une nouvelle version de la recette des pains au lait, cette fois ci c'est la recette de Betty Bossi, il y a juste les quantités que j'ai revu à la baisse...

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*On met 50g de farine T45, 100g de farine T55 1/2 càc de sel, 4 g de levure fraîche 1/4 càc d'extrait de malt (j'en ai pas mis et j'ai remplacé par du sucre), 5g de beurre et 90g(voire un peu plus...) de mélange lait eau (moitié moitié), tout ca dans un saladier, pétrir en une pâte mollr, laisser lever du double.(env 1h)

*Faconner des petits pains, laisser lever à nouveau (entre 20 à 40 min), badigeonner de jaune battu, entailler et cuire à 200° 20-25 min avec un ramequin d'eau dans le four.

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Ils étaient bien bons, tout moelleux et s'accompagnent de  tout car ils ne sont ni vraiment salés ni vraiment sucrés, ils seront aussi parfait pour des petits sandwichs!