750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le Blog des gourmands!
Publicité
Derniers commentaires
6 décembre 2020

Pois chiches rôtis aux épices pour l'apéro

Pour changer des chips à l'apéro, voici une alternative saine qui ravira les fans de pois chiches.

IMG_4520

Ingrédients:

des pois chiches cuits env, 400g ( soit cuits par vous ou en conserve)

vos épices préférés (curry, cumin, paprika...)

du sel

1-2 càs d'huile d'olive

*Egoutter et laisser au besoin les pois chiches séchés quelques instants (ils seront plus croustillants)

*Ajouter l'huile d'olive, un peu de sel, des épices et mélanger bien

*Disposer sur une plaque du four et cuire à 200°C pendant environ 30 minutes en remuant toutes les 10 minutes.

*Les pois chiches sont prêts quand ils sont devenus légèrement croquants.

Voilà, c'est tout, régalez vous! 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Publicité
Albums Photos
Archives
Publicité
Publicité