Crackers Géant aux 4 graines
Voici une nouvelle recette très simple à réaliser et qui devrait plaire au plus grand nombre.
Elle sera parfaite en apéro avec une tapenade ou un houmous, merci Marie pour cette découverte!
Très simple à réaliser...alors à vous de jouer maintenant
Vous pouvez changer les proportions de graines comme vous voulez ou même en utiliser d'autres.
Avec ces quantités, vous ferez 2 crackers géants, il faudra donc les cuire séparément.
120g de graines de courges
120g de graines de tournesol
60g de graines de sésame
60g de graines de chia
40g de psyllium blond
une bonne pincée de sel
500g d'eau
*Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 15 minutes
*Etaler la moitité de la préparation sur une feuille de papier sulfurisé. Recouvrir d'une 2ème feuille et étaler finement au rouleau à pâtisserie. Je vous conseille vraiment d'avoir une préparation fine.
*Cuire à four chaud environ 25-30 minutes à 150-160°C. La durée de la cuisson dépendre beaucoup de votre four, arrêtez la cuisson lors que le crackers est bien croustillant et légèrement doré. Recommencer avec le reste de la pâte et essayez d'attendre l'apéro pour le goûter!