28 septembre 2005

Poivrons farcis au risotto au romarin

Voici la première recette testée du Régal n°7, à l'origine elle fait partie d'un groupe de recette toutes avec des huiles essentielles, celle-ci contenait donc de l'huile essentielle de romarin que j'ai remplacé pas du romarin. Très sympa, le risotto est excellent! Pour 4 4 poivrons rouges ou jaunes 130g de riz rond arborio 10 filets d'anchois à l'huile d'olive 50g de roquette 30g de pignons 2 oignons 1 gousse d'ail 75 g de parmesan râpé 1 verre de vin blanc 1 c de bouillon de volaille 2 càs... [Lire la suite]
Posté par drey4444 à 05:30 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

14 septembre 2005

Bricks à la viande

Pour un repas plutot simple et  avec de la viande hâchée on peut faire quelque chose qui change.... 4 à 8 feuilles de brick selon la quantité de farce que vous mettrez 400 g de boeuf hâché 1 oignon 1 gousse d'ail persil coriandre 1càc de curcuma 2 càs d'huile sel, poivre Faire revenir la viande dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes et ajouter l'oignon et l'ail haché, puis laisser cuire environ 10 minutes. Saler, poivrer et faire refroidir. Mélanger l'oeuf, le curcuma, le persil et la... [Lire la suite]
Posté par drey4444 à 20:49 - - Commentaires [1] - Permalien [#]