750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
1 octobre 2006

Carbonade flamande

Carbonade flamande
Une recette du dernier Régal (n°13) mais surtout LA recette de Clothilde, de Chocolate and Zucchini , ca donne une viande mijotée très longtemps fondante et moelleuse à souhait: un bon plat d'hiver quoi! Pour 6 personnes *Découper 1.5kg de viande (gite,...
Publicité
25 septembre 2006

Raviolis maisons ricotta-jambon de parme-tomates séchées

Raviolis maisons ricotta-jambon de parme-tomates séchées
L'envie m'est revenue quand j'ai vu chez Manue les nodinis ....merci à elle! Donc aujourd'hui au boulot! En tout cas si vous vous lancez, choisissez un jour ou vous ne savez vraiment pas quoi faire, et prévoyez de la patience et de la persévérence mais...
8 septembre 2006

Cannelonis bettes-ricotta

Cannelonis bettes-ricotta
Avec le jardin...plein de légumes dont des bettes que l'on avait congelées..parfaites pour ce soir! *Mélanger 500g de bettes cuites hâchées avec 1 pot de ricotta (250g) et du parmesan râpé, saler, poivrer *Farcir les cannelonis, couvrir de sauce tomate,...
2 septembre 2006

Filet mignon de porc à la sauge et au comté

Filet mignon de porc à la sauge et au comté
Une recette de Mr Cyril Lignac qui se trouve dans son 2ème livre, c'est très simple et bien parfumé. Pour 4 personnes 2 filets mignon de 500g chacun 200g de comté de la sauge fraîche huile d'olive 15cl de vin blanc sec 20g de beurre sel, poivre *Préchauffer...
20 août 2006

Potatoes

Potatoes
Ces potatoes m'avaient déjà donné envie chez Débo puis il y a quelques jours chez Marie J'ai donc fait précuire les pommes de terre 10 minutes dans de l'eau puis je les ai coupé en morceaux et hop dans une boite avec 2 càs d'huile d'olive, 1 càs de farine,...
Publicité
1 août 2006

Persillé de poulet à l'estragon

Persillé de poulet à l'estragon
Une terrine bien fraîche meme s'il fait de moins en moins chaud...à accompagner de légumes rôtis à l'italienne...cette recette c'est aussi Régal n°12 Dans cette recette le pied de veau va servir à faire la gélatine, si vous n'en trouvez pas utiliser 6...
1 août 2006

Légumes rôtis à l'italienne

Légumes rôtis à l'italienne
Pour accompagner le persillé de poulet, une recette de Fred Chesneau du Régal n°12. En fait c'est tout simple, il faut laver et couper les légumes de votre choix (qui cuisent assez vite quand même), les déposer sur une plaque de four, saler, poivrer,...
29 juillet 2006

Pizzas

Pizzas
Des pizzas maisons c'est plutôt agréable même s'il fait très chaud ...c'est pas grave Alors pour la pâte, pour 6 personnes environ *M élanger 500g de farine avec 2 càc de sel. *Délayer 2 sachets de levure Briochin dans un peu d'eau tiède avec 8g de sucre,...
20 juillet 2006

Tartare de thon aux agrumes

Tartare de thon aux agrumes
Une recette de Cyril Lignac toute fraîche! Il faut un peu de temps pour le préparer...mais ça en vaut la peine! Pour 4 personnes 400g de filet de thon 1 échalotte 1 bouquet de ciboulette 1 citron 1 pamplemousse rose 1 orange 1 càs d'huile d'olive se,...
18 juillet 2006

Galettes de courgettes, pommes de terre et feta à la menthe

Galettes de courgettes, pommes de terre et feta à la menthe
Avec les courgettes et les pommes de terre du jardin on peut faire ces galettes pleines de saveurs!! J'ai suivi la recette de Guillemette en ne mettant que 200g de feta et en les faisant cuire au four 20 minutes avec l'air chaud à 220° et le grill pour...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité