750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
26 janvier 2006

Pâtes Orecchiette saucisse et poireaux

Pâtes Orecchiette saucisse et poireaux
Des pâtes plutot très améliorées encore une très bonne recette de Régal n°9! Pour 6 500g d'orrechiette(pâtes en forme de coquille,300g de chair à saucisse, 150g de mascarpone, 3 poireuax, 10cl de vin blanc sec, 70g de parmesan, 50g de beurre, 2càs d'huile...
Publicité
25 janvier 2006

Aile de raie rôtie au beurre vert

Aile de raie rôtie au beurre vert
Pour un mardi soir c'était plutot bien sympa, voila ce que ma maman nous a préparé une recette du nouveau Régal n°9, très très bon c'est très fin, j'ai mis la photo du magazine car j'ai complètement oublié de prendre une photo, petite précision: chez...
23 décembre 2005

Riz cantonnais

Riz cantonnais
Super simple à réaliser, et très bon pour un petit repas avec mon fréro , pour la recette c'est ici! (je viens de me rendre compte que j'ai complètement oublié la sauce soja... la honte! faut que réésaye!!, mais c'était déja bien bon...!!!)
2 novembre 2005

Gnocchis

Gnocchis
Les gnocchis, j'adore ca et m'a dernière tentative avait été très décevante, cette fois-ci avec une recette qui vient de "pique assiette" une émission style Julie cuisine mais en suisse, ils sont délicieux. Alors pour 2-3 amateurs: 500g de pdt à chair...
29 octobre 2005

Travers de porc caramélisé

Au départ on voulait testerune des dernières recette de Cyril Lignac mais au final ce fut bien différent parce qu'on les voulait bien caramélisés. Pour 4 1kg de travers de porc 5cl de sauce soja 100g de ketchup 100g de miel 2càs de vinaigre de vin * Faire...
Publicité
26 octobre 2005

Laitue romaine au jambon

Laitue romaine au jambon
Envie de changer des endives au jambon...voici les laitues au jambon! Pour 4 2 laitues romaines 4 tranches de jambon 15g de beurre 1càs de farine 1.5dl de bouillon de légumes 1.5dl de lait sel, poivre, paprika *Faire blanchir les feuilles de laitue 2-3...
23 octobre 2005

Lasagnes épinards-ricotta

Lasagnes épinards-ricotta
En faisant un petit mélange de toutes les recettes à base d'épinards et de ricotta, voilà celle je j'ai adoptée: Pour 4 10 feuilles de lasagnes 500g d'épinards surgelés, décongelés 250g de ricotta sel, poivre huile d'olive 1 grosse boîte de tomates pelées...
18 octobre 2005

Feuilletés au thon et poivrons

Des feuilletés qui changent et qui se congèlent très bien pour faire un repas vite fait bien fait! Voilà la recette que je vous propose pour cette 5ème édition! Pour 6 2 boîtes de thon au naturel (200g chacune) un demi poivron rouge 1 petit oignon 2 gousses...
5 octobre 2005

Cabillaud rôti et barigoule de fenouil et citron confit

Cabillaud rôti et barigoule de fenouil et citron confit
Un nouvel essai de Régal n°7, vraiment très concluant, une façon de cuisiner le fenuoil qui change et qui relève le cabillaud, je vous le conseille! Pour 4 4 pavés de cabillaud 4 coeurs de fenouil 2 citrons confits 16 tomates confites 1 oignon 20cl de...
2 octobre 2005

Filet mignon en tournedos et sucrines aux épices

Filet mignon en tournedos et sucrines aux épices
une nouvelle recette qui vient du Régal n°7 . C'est assez marrant de manger des sucrines comme ca c'était la première fois pour nous! Pour 4 4 tranche de filet mignon de 150g (pour nous un filet mignon en tranches assez épaisses) 4 sucrines 1 oignon 1...
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité