750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Blog des gourmands!

Derniers commentaires
29 avril 2006

Chausson tomate-mozza pour plateau télé

Chausson tomate-mozza pour plateau télé
Ce soir on était tous les 2 avec mon frère et après le pique nique de midi on vait pas vraiment envie de recommencer ce soir, alors j'ai fait cet espèce de truc, vachement bon quand même, faut le dire!! Alors on fait revenir un oignon coupé dans un peu...
Publicité
29 avril 2006

Tartelette chèvre, tomates séchées, roquette

Tartelette chèvre, tomates séchées, roquette
Rapide et facile, cette petite tartelette sera parfaite pour une entrée bien croustillante, d'après la recette de Claire emma, la recette est ici, j'ai juste rajouté quelques tomates séchées!!!
28 avril 2006

Question à propos de la peau des pistaches???

Question à propos de la peau des pistaches???
Petite question à vous toutes.... comment faire pour enlever la peau des pisatches et obtenir cela??? J'ai vu que certaines fois, on conseillait de les plonger dans de l'eau bouillante et d'autre techniques disent de les passer au four, que conseillez...
27 avril 2006

Muffins fraise-pistache

Muffins fraise-pistache
Des muffins qui devraient faire venir le soleil un peu plus vite, bien se saison avec les fraises!!! Cette recette c'est une nouvelle fois celle-ci avec seulement 60g de sucre , 150g de fraises en dés et 2 càc de pâte de pistache. Bon pour la pistache...
27 avril 2006

Une pensée....

Une pensée....
....à toi Pépé Aujourd'hui, tu aurais eu 79 ans, seulement le 31 octobre dernier, belle journée ensoleillée d'automne alors que tu montais une fois de plus ton Salève adoré, que tu connaissais tant, la vie a choisi que tu prennes un autre chemin.... Pourquoi?...
Publicité
26 avril 2006

Soufflé froid à la ricotta et au speck

Soufflé froid à la ricotta et au speck
Une idée vraiment très sympa pour une entrée d'été, légère et très agréable... Pour la recette, c'est ici, juste une petite modification, la prochaine fois, je ne mettrais pas de romarin, un peu trop "fort" à notre goût, mais sinon vraiment délicieux...
23 avril 2006

Crème brûlée

Crème brûlée
Cette fois c'est bon, munie de petits plats et du chalumeau, je peux me lancer dans les crèmes brûlées! ...Mais difficile de choisir avec les recettes toutes différentes... Le résultat vraiment bien, et la croûte de sucre qui craque avec le fondanr de...
22 avril 2006

Marbré Wahrol

Marbré Wahrol
Juste pour le plaisir des yeux et aussi celui des papilles un marbré vraiment tout simple à réaliser qui fait pas mal d'effet pour la recette c'est ici et ici , j'ai aussi testé avec un mélange chèvre-ricotta très bon
20 avril 2006

Yorkshire pudding épinards-ricotta d'Omelette

Yorkshire pudding épinards-ricotta d'Omelette
Une nouvelle recette d'Omelette qui avait l'air trop magique et je vous confirme ca marche! Ca gonfle, ca gonfle à la cuisson! sauf que chez moi y'avait pas vraiment de trou je pense que c'est à cause de la température du four, un peu trop chaude chez...
16 avril 2006

Condensé de plaisirs d'Avital

Condensé de plaisirs d'Avital
Quand j'ai vu les photos d'Avital il y a déjà un bon petit moment j'ai tout de suite noté la recette pour une prochaine occasion et voilà pour Pâques un gâteau comme ca c'était parfait à la fois frais et bien de saison, vraiment trop trop trop bon ce...
Publicité
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité