750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Blog des gourmands!

Derniers commentaires
9 juillet 2010

Bricks aux sardines de Cléa

Bricks aux sardines de Cléa
Des sardines dans des bricks?? C'est sûr ca peut être surprenant d'un premier abord, mais Cléa a osé, j'ai testé et je peux vous dire que c'est délicieux! En plus d'être bon, cette recette est rapide et conviendra parfaitement pour un soir d'été...avec...
Publicité
17 juin 2010

Houmous et Pain pita

Houmous et Pain pita
Lilo du site Cuisine Campagne avait il y a quelques jours écrit un super billet avec des conseils pour faire des pains pitas, à tester donc absolument...C'est chose faite et ça vaut le coup! Voici les recettes de Lilo (avec de toutes petites modifications...)...
16 juin 2010

Terrine lentilles-quinoa-boulgour

Terrine lentilles-quinoa-boulgour
Après avoir vu de jolies photos sur le site de Midinettes, je me suis décidée à tester la recette, Merci! Je l'ai un peu modifiée avec ce que j'avais sous la main, j'ai donc utilisé des lentilles vertes à la place des lentilles blondes et un mélange quinoa-boulgour!...
15 juin 2010

Tarte couscous-chocolat-coco au citron vert

Tarte couscous-chocolat-coco au citron vert
J'ai mis un moment à acheter le livre C'est pas de la tarte de Mitaine écarlate mais ca valait vraiment le coup! Aujourd'hui, j'ai testé la tarte au citron vert et à la noix de coco, avec une "pâte" faite de couscous...étonnant vous allez penser, mais...
13 mai 2010

Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco
125g de sucre 125g de noix de coco râpée 2 blancs d'oeufs *Mélanger la noix de coco râpée et le sucre (on peut mettre un peu moins de sucre ca va aussi..) *Battre légèrement les blancs, mais pas en neige. Mélanger les deux préparations on doit avoir une...
Publicité
2 mai 2010

Financiers aux amandes

Financiers aux amandes
Après avoir fait un gâteau pour lequel on utilisait que les jaunes d'oeufs il me restait plein de blancs, et j'ai donc cherché des recette pour les "écouler". Voici la première possibilité, petites gourmandises bien sympathiques pour accompagner un thé...
1 mai 2010

Blancs de poulet farcis à la ricotta

Blancs de poulet farcis à la ricotta
Dans la série au son d'avoine, j'ai testée cette recette bien sympathique et aussi très simple. Pour 2 personnes 2 càs de ricotta 1 càs de son d'avoine 1 càs de câpres 4 tomates séchées 1 càs de basilic 2 blancs de poulet 2 tranches de jambon de parme...
25 avril 2010

Naans de Minouchka

Naans de Minouchka
Une envie de refaire des Naans depuis quelques temps, mais cette fois j'ai pris la recette et surtout la technique de cuisson de Minouchka! Je vous laisse faire un petit tour chez elle, tout est très bien expliqué...et le résultat est vraiment top! voici...
8 avril 2010

Tarte au saumon aux oignons caramélisés et aux épinards

Tarte au saumon aux oignons caramélisés et aux épinards
Après avoir acheté le livre "Son d'avoine" d'Alice Hart, je me suis donc mise à tester les recettes. Pour la première, une tarte au saumon et aux oignons caramélisés, à la base il y avait aussi de l'estragon que j'ai remplacé par des épinards... Evidemment...
8 avril 2010

Muffins Moelleux au son d'avoine, banane et groseille

Muffins Moelleux au son d'avoine, banane et groseille
Tout a commencé en me balladant sur le site de Cléa quand je suis tombée nez à nez avec sa superbe photo de carrés au fruits rouges dont la recette venait d'un nouveau livre "Son d'avoine" d'Alice Hart, j'ai donc été intriguée par cet aliment je ne connaissais...
Publicité
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité