750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
23 août 2008

Cookies chorizo-tomates séchées

Cookies chorizo-tomates séchées
Goutés et très appréciés tout récemment chez Patricia - que je remercie en passant pour toutes les bonnes choses que tu nous as faites pendant ces quelques jours, car je me doute que tu me liras!^^ - je les ai refait à l'occasion d'un apéritif...à refaire!...
Publicité
18 mai 2008

Roulé au saumon

Roulé au saumon
Un super résultat pour une recette tout simple! Je la referai, c'est sur mais avec du Saint Moret la prochaine fois, que n'avais pas sous la main! Des petites bouchées parfaites pour un apéro ... J'ai pris la recette chez Audrey!, merci à toi! Roulé aux...
26 mars 2008

Couronne salée de Fidji

Couronne salée de Fidji
Depuis le temps que la voyait et re-voyait sur les blogs..il était grand temps de la goûter.....et nous n'avons pas été décus! Merci Fidji! Voici la recette de Fidji Pour une couronne :-10g de levure fraiche -15 cl de lait -250g de farine T55 ou T45 -20g...
8 septembre 2007

Sablés au parmesan

Sablés au parmesan
Des sablés salés au parmesan pour un apéro....excellents et toujours dans la simplicité! La recette vient du site O Delices, on les trouve aussi chez Tout Un Régal voici la recette 150g de parmesan fraichement râpé150g de farine150g de beurre à température...
8 septembre 2007

Sucettes à la ricotta

Sucettes à la ricotta
J'ai trouvé l'idée ici et ici, franchement je trouve ça bien sympa pour un apéro, à refaire sans hésiter on a adoré... Pas compliqué, il faut juste le temps... J'ai donc utilisé les recettes de Lauriana et de Bluenotegourmand, pour une version toute simple:...
Publicité
15 avril 2007

Fougasse

Fougasse
Le beau temps est toujours là alors pourquoi ne pas en profiter pour accorder les plats avec ce beau soleil! Un fougasse pour l'apéro...c'était bien sympa! *Délayer un sachet de levure bricohin dans 125g d'eau tiède avec une pincée de sucre. *Mélanger...
26 décembre 2006

Cake pavot maïs amélioré

Cake pavot maïs amélioré
Un cake qui ressemble à un pain que l'on coupe et que l'on garni...parfait pour un apéro de Noël, cette recette vient une nouvelle fois du livre Cakes maisons (désolée je n'ai pas pensé à la photo plus tot....!) *Battre 3 oeufs avec 25cl de lait fermenté...
22 septembre 2006

Gougères

Gougères
Elle était bien jolie chez Lilo, qui m'a ensuite donné la cuisson pour faire cette recette en version "mini" 250 ml d'eau 75 g de beurre doux 150 g de farine 3 oeufs 200 g de gruyère râpé une bonne pincée de sel quelques tours de moulin de poivre Préchauffer...
1 septembre 2006

Cake comme un pain: lardons oignons

Cake comme un pain: lardons oignons
Encore une recette de cake mais salé cette fois ci....en cubes pour un apéro...ça passe plutôt bien! 200g de farine complète (semi complète ici) 100g de farine 3 oeufs 10cl d'huile d'olive 20cl de lait fermenté 100g de lardons allumettes 1 oignon 1 sachet...
24 juillet 2006

Caviar d'aubergines

Et juste pour l'apéro, un caviar d'aubergines de Cyril Lignac... *Mettre dans le four 3 aubergines moyennes dans du papier d'alu à 180° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la chait soit fondante. *Retirer la chair avec une ptite cuillère, saler, poivrer,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité