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De l'avocat dans le dessert..si si je vous jure, je ne me suis pas trompée!

J'aurais peut être mieux fait de ne pas mentionner l'avocat dans le titre au risque d'en rebuter plus d'un...mais je vous assure, ce dessert est trooop bon!! La recette originale est ici!

Difficile de savoir comment le qualifier, ce n'est pas vraiment une mousse, mais la texture ressemble plutôt à la texture d'une ganache...Bref, essayez pour voir...et ne dévoiler pas l'ingédient mystère à vos invités avant la dégustation!

4 avocats

75g de chocolat à fondre

75g cacao en poudre

120g sirop d'agave ou sirop d'érable ou moins suivant vos préférences

1 pincée de sel

80g de lait d'amande

0.5 càc d'extrait de vanille liquide

*Mixer la chair des avocats puis ajouter le lait d'amande, le sel, le sirop, le cacao en poudre et l'extrait de vanille.

*Ajouter le chocolat fondu et continuer à mixer pour bien mélanger le tout!

*Disposer dans des petits bols et réfrigérer pour au moins 3 heures...

Régalez vous! :)