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28 janvier 2019

Potimarron farcie

Une recette avec des goûts et des textures qui se mélangent à merveilles...un vrai régal!

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La photo ne lui rend pas tellement honneur...alors je vous laisse tester pour découvrir ce petit délice!

Je conseillerai même de préparer le mélange au quinoa la veille pour le lendemain pour que les saveurs aient le temps de se mélanger tranquillement!

1 potimarron de 1.3 kg ou 2 petits de 0.7kg

2 échalotes ou 1 oignon

1 gousse d'aïl 

2 carottes en petits cubes

150g de marrons au naturel

250g de quinoa cuit

50g de cerneaux de noix et petits morceaux

50g de raisins secs à réhydrater dans de l'eau 1 jour avant

1càc de coriandre moulue

1 càc de thym

0.5 càc de cannelle en poudre

0.5 càc de muscade ou de curry

2càs de tamari (ou sauce soja)

1 càs de coriandre ciselée

*Laver le potimarron et le faire cuire entier, au four à 210°C, environ 30 min. La cuisson dépendra de la taille, je dirais d'arrêter quand la lame d'un couteau rentre facilement dedans. Le sortir du four, le laisser tiédir et le couper en 2 pour enlever l'intérieur.

*Dans une poêle, faire revenir quelques minutes les échalotes ou oignon avec les dés de carottes, sel, poivre, l'ail.

*Quand les carottes sont légèrement fondantes, ajouter les marrons au naturel émiettés, les noix, les raisins et les épices et faire revenir environ 5 minutes, puis ajouter le tamari et la coriandre ciselée.

*Remplir les moitiés de potimarron de cette farce et enfourner 5-10 minutes pour réchauffer le tout...

Régalez vous!

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