22 octobre 2018

Houmous au potimarron, menthe et sésame grillé

Je continue dans la série des Houmous... Après celui à la Betterave, voici encore l'une des excellentes recettes de Linda Virchaux...un houmous à base de potimarron, menthe et sésame. L'alliance des saveurs est très intéressante et change complètement de la recette transitionnelle..à tester cet automne! Merci Linda! 500g de pois chiches cuits ou en conserve 500g de potimarron avec la peau 30g de menthe le jus d'1 gros citron ou 2 petits 2.5 càc de sel, du poivre 1,5dl d'eau 2 càs de vinaigre de cidre ou pommes 3 càc... [Lire la suite]
Posté par drey4444 à 08:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

21 octobre 2018

Houmous tout rose

Un Joli Houmous tout rose ça vous dit? Rien de plus facile...il vous suffira d'ajouter un peu de betterave cuite et épluchée à votre recette favorite de Houmous et à admirer cette superbe couleur rose... Je remets ci dessous un exemple de recette de houmous à laquelle je vous propose d'ajouter environ 150g de betterave cuite (à ajuster suivant vos affinités...) *Mixer 250-300g de pois chiches cuits ou égouttés (s'ils viennent de la boite de conserve) avec les cubes de betterave.Ajouter 1-2 grosse(s) cuillère(s) à soupe de purée... [Lire la suite]
Posté par drey4444 à 08:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,