Après la version chocolatée, testée et retestée qui fait d'ailleurs toujours l'unanimité des gourmands, j'ai tenté cette fois cu une version citronée qui a aussi été très très appréciée! Pour accopagner un petit dessert en été, c'est parfait!

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100 g de beurre mou
1 œuf
Jus + zeste d'1 citron en petits morceaux 
120 g de sucre 
300 g de farine 
1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

Avant d'enfourner

1 bol de sucre en poudre 
1 bol de sucre glace 

*Battre le beurre mou avec le sucre puis ajouter l'oeuf pour obtenir une texture bien mousseuse puis ajouter le jus, le zeste du citron et une pincée de sel.

*Ajouter la farine et la levure puis mélanger bien.

*Laisser la pâte reposer au moins 1 heure au frigo.

*Préchauffer le four à 180°C

*Ensuite, prélever de la pâte à l'aide d'une cuillère à café  puis rouler dans les mains pour former une boule. Rouler chaque boule dans le sucre en poudre puis le sucre glace et déposer sur une plaque de papier sulfurisé.

*Faire cuire environ 9-10 minutes en surveillant, jusqu'à ce que les crinkles soient cuits, mais surtout pas trop pour qu'ils restent moelleux et fondants au milieu!

*Régalez vous!