Un taboulé à base de choux fleur cru à la place de la semoule...qui l'eut crû !

Un seul conseil à vous donner...l'essayer !

Ce "taboulé" est tant surprenant que délicieux et surtout bien frais pour accompagner des grillades en été par exemple.

Il y a mille et une version différentes sur internet, à vous de choisir celle que vous préférerez.

Ici une version tout simple, ensuite c'est à vous de jouer.

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1 choux fleur

environ 3 jus de citrons

2-3 grosses tomates

persil plat, menthe, estragon, basilic...

sel, poivre, huile d'olive

* Laver le choux fleur et le détailler en petites fleurettes

*Réduire le choux fleur en "semoule" soit à l'aide d'une fine râpe à légumes (comme pour des carottes râpées) ou d'un thermomix.

*Emonder les tomates et les couper en petits dés, les ajouter au choux fleur en semoule.

*Arroser de jus de citron, puis assaisoner avec sel, poivre et huile d'olive.

*Ajouter les herbes ciselées.

* Si vous en avez envie, agrémenter à votre guise avec d'autres petites choses comme concombres petits pois, avocats, raisins secs, pignons grillés...à chacun ses goûts! 

* Mettre au frigo au moins quelques heures (3h minimum) au mieux toute une nuit.

Il ne reste plus qu'à surprendre vos convives!