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Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
8 février 2014

Mezzelune aux fromages et sauce aux courgettes

Mezzelune aux fromages et sauce aux courgettes
Pour terminer dans la série des pâtes fraîches, voici les Demies Lunes aux fromages. Pour la pâte, suivre la recette indiquée ici, et étaler la pâte pas trop finement pour éviter l'explosion à la cuisson. Pour la farce 220g de ricotta 200g de squaquerone...
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6 février 2014

Girelle con funghi e pancetta - Girelles aux champignons et lardons

Girelle con funghi e pancetta - Girelles aux champignons et lardons
Voici une sorte de pâtes que ne n'avais jamais eu l'occasion de voir par chez nous, mais ici en Italie elles sont courantes et surtout très bonnes. Cette version se compose de champignons et de lardons mais laisser place à votre inspiration! La pâte *Préparer...
4 février 2014

Tortelloni di Zucca - Tortelloni à la courge

Tortelloni di Zucca - Tortelloni à la courge
Une des spécialités de Ferrara, les Tortelloni à la courge. Le goût déjà sucré de la courge, est accentué par la présence d'amarett en poudre, à goûter absolument! *Préparer la pâte à pâte selon la recette présente ici et l'étaler pas trop finement afin...
2 février 2014

Faire ses pâtes fraîches : Recette de base en direct de l'Italie

Faire ses pâtes fraîches : Recette de base en direct de l'Italie
A Bologne pour 1 an, ceci explique le peu de recettes sur le blog depuis le mois de Juillet ! Cependant, je profite de mon séjour Italien pour apprendre les spécialtés d'ici, parmi lesquelles les pâtes fraîches figurent certainement en tête de liste....
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