28 mars 2012

Minis choux a saumon fumé et fromage frais

Je suis dans ma période "pâte à choux", après s'être régalés avec les éclairs au chocolat, nous voilà maintenant dans les minis choux pour l'apéro. Je les ai fais vraiment tout petits pour n'en faire qu'une bouchée, libre à vous de faire des plus grands, ou même sous forme d'éclairs ou autre. La pâte à choux 75g d'eau 25g de lait 30g de beurre 1 pincée de sel 1 pincée de sucre 60g de farine 2 oeufs battus *Dans une casserole faire bouillir l'eau, le lait, le beurre, le sel et le sucre. Hors du feu incorporer 60g de farine... [Lire la suite]
Posté par drey4444 à 19:06 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

19 mars 2012

The Poulet à la bière

Un poulet debout...eh oui! Ca fait un peu penser à un sketch de Mr. Bean avec sa dinde de Noël mais là c'est un peu différent. Le poulet est cuit debout sur la canette de bière ouverte, du coup la vapeur de la bière se diffuse pendant la cuisson ce qui rend le poulet bien moelleux. J'ai pris la recette dans le magazine Saveurs de Mars. *Préchauffer le four à 180° *Saler et poivrer l'intérieur du poulet *Badigeonner le poulet de votre sauce préférée (BBQ ou ici un mélange moutarde-ketchup sauce worcestershire et plein... [Lire la suite]
Posté par drey4444 à 07:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]
18 mars 2012

Cake moelleux aux abricots secs

Voici une recette de cake très simple avc des ingrédients un peu différents de ceux que l'on peut trouver habituellement dans une recette de cake. Pas d'huile ni de beurre, mais du yaourt, du son d'avoine, du limoncello et avec tout cela on obtient un cake super moelleux. La recette de base d'Andréa de KiyaKuisine était avec des cranberries, j'ai opté pour des abricots secs, et a seconde fois j'ai fait abricots secs et pépites de chocolat. A chaque fois, une belle réussite! Merci à Andréa d'avoir partagé cette super recette! ... [Lire la suite]
Posté par drey4444 à 19:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,