30 janvier 2011

Soufflé au citron vert et salade d'agrumes

Pour changer un peu des desserts traditionnels, j'ai testé cette recette de souflé du magazine Saveurs du mois de Novembre 2010. Le résultat a été concluant: mousseux, aérien, acidulé, nous avons beaucoup aimé. ..avec une petie salade d'agrumes, c'était parfait!   Pour 6 personnes Les soufflés 10g de Maizena 15 cl de lait 4 blancs d'oeufs 2 jaunes d'oeufs 30g de sucre en poudre 2 citron verts enter;">un peu de beurre et du sucre galce pour les ramequins   *Délayer la Maizena dans le lait froid... [Lire la suite]
Posté par drey4444 à 19:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

19 janvier 2011

Boulettes de dinde sauce à l'aubergine et au yaourt

  Une recette pleine de saveurs piquée dans le livre "Son d'avoine". Plat vraiment sympa, ne zappez pas la sauce, ce serait vraiment dommage ! Les boulettes 1 petit oignon hâché 3 tranches de jambon de Parme coupées en petits morceaux 20g de son d'avoine 400g de viande de dinde hâchée 1 càs de concentré de tomates 1 oeuf battu 2 càs de basilic ciselé se, poivre *Faire suer l'oignon hâché das un peu d'huile d'olive avec le jambon en morceaux, en remuant souvent jusqu'à ce que l'oignon soit transluicide, laisser... [Lire la suite]
Posté par drey4444 à 21:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,