Vous l'aviez peut être déjà vu ici, mais il est tellement bon que je me permets de vous rappeler, que si vous chercher un bon gâteau au chocolat, bien épais, bien chocolaté, bien goumand...celui-ci ne devrait pas vous décevoir...

Laissez vous tenter!

 

IMG_1167

 

Faire fondre 200g de chocolat avec 100g de beurre et une càs de café.
*Battre 5 jaunes d'oeufs avec 125g de sucre
*Battre les 5 blancs en neige

*Mélanger le chocolat fondu avec les  jaunes, ajouter 100g de farine et une pincée de levure chimique, et enfin les blancs en neige.

*Verser dans un moule (assez grand) et cuire 30 min à 160-175°.

gt;Quand le gâ teau est bien refroidi, faire fondre 100g de chocolat avec 100g de crème et étaler sur le gâteau...reste plus qu'à attendre un p'tit moment et à déguster!

IMG_1165

 

Résisterez-vous??