Après avoir vu de jolies photos sur le site de Midinettes, je me suis décidée à tester la recette, Merci!

Je l'ai un peu modifiée avec ce que j'avais sous la main, j'ai donc utilisé des lentilles vertes à la place des lentilles blondes et un mélange quinoa-boulgour!

Résultat tout à fait sympa même si je suis sûre que d'un premier abord certains passeront leur chemin par absence de "viande"!!

A refaire donc la prochaine fois avec des lentilles blondes, qui je pense, pernettent plus de tenue...

La prochaine fois je la servirai avec un  petit fromage blanc aux herbes...

 

Terrine_lentilles_quinoa_feta_006

 

200g de lentilles

120g de quinoa

2 oignons

1 carotte

1 càs de coriandre

100g de feta

2 oeufs

1 càc de curry

sel

*Faire cuire les lentillles et le quinoa séparemment.

*Faire chauffer le four à 200°C

*Emincer les oignons et couper la carotte en dés, faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive et ajouter la coriandre.

*Battre les oeufs, ajouter la feta en dés, le curry, du sel, le quinoa, les lentilles et le mélange de carottes.

*Verser le tout dan un moule et enfourner environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la terrine soit cuite.

A déguster tiède ou froide avec un petit fromage blanc aux herbes!

 

Terrine_lentilles_quinoa_feta_007