29 mars 2010

Cake à la carotte (avec ses Lapins!)

Une envie de faire un gâteau pour un dimache pluvieux s'est soldée avec ce gâteau aux carottes vu dans le magazine Coop. Vous remarquerez les lapins en sucre glace, j'avoue il faut le savoir!! *Préchauffer le four à 175°C. *Battre 100g de beurre mou avec 200g de sucre (on peut en mettre un peu moins), ajouter 2 pincées de sel puis incorporer 2 oeufs en battant bien jusqu'à ce que le mélange blanchisse. *Ajouter 200g de carottes râpées, 150g d'amandes en poudre (ou amandes-noisettes), 200g de... [Lire la suite]
Posté par drey4444 à 07:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

20 mars 2010

Blanc manger et coulis de mangue

Une recette tirée du dernier magazine Régal n°33  et un peu modifiée avec de jolies couleurs en attendant le printemps! Pour 6 personnes Pour les blancs manger 50cl de lait 120g d'amandes en poudre 75g de sucre 1 gousse de vanille 4-6 feuilles de gélatine (selon si vous les démoulez ou laissez dans des verrines) 30cl de crème liquide entière Pour le coulis 2 mangues 1 citron vert 40 g de chocolat blanc Préparation *Mélanger la poudre d'amandes avec le lait et les graines de la... [Lire la suite]
Posté par drey4444 à 12:40 - - Commentaires [4] - Permalien [#]