Blueberry Muffins
Ce n'est certainement pas la plus belle photo de muffins que je n'ai jamais faite mais peut être bien les meilleurs muffins que je n'avais jamais fait!
Je ne sais pas si c'est le fait d'être au pays des Muffins actuellement et de les avoir fait directement ici à Chicago qui leur ont donné tout leur moelleux...en tout cas je vous conseille fortement de tester!
La recette est en CUP...désolée, c'est comme ca ici, et si l'on a pas de balance c'est la seul moyen qu'il reste!...alors à vos convertisseurs!
3 cup de farine
1càc de levure
1/2 càc de bicarbonate
1/2 càc de sel
1.25 stick de beurre mou (env 135-140g)
1 cup de sucre
2 œufs
1.5 cup de yaourt nature
1càc de zeste de citron
1.5 cup de blueberries
Chauffer le four à 375°F (190°C)
Mélanger dans un saladier le beurre, le sucre, et ajouter les œufs un à un pour obtenir un mélange crémeux, ajouter le yaourt et le zeste.
Dans un autre saladier, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate, la levure chimique.
Incoporer peut à peu le ménage liquide dans le mélange sec, puis les bluberries.
Mettre dans un moule à muffins, cuire environ 25-30 minutes..
Enjoy!