28 juillet 2009

Digestive Biscuits

Je ne connaissais pas du tout ces biscuits mais parait-il qu'ils sont très connus notamment en Angleterre..J'ai donc essayé la recette de Pascale; le résultat: super bons, croustillants à souhait !Merci Pascale! La voici : 100 g de farine complète100 g de flocons d’avoine1 càc de levure chimique50 g de sucre roux100 g de beurre demi-sel mou2 càs de lait Préchauffez vote four à 180°C.Mettez les flocons d’avoine dans le bol d’un robot mixeur et actionnez-le 5 secondes afin de broyer les flocons en chapelure.Mélangez... [Lire la suite]
Posté par drey4444 à 18:30 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

15 juillet 2009

Sablés à la vache qui rit

Ces petits sablés m'avaient intrigués de part leur présence de vache qui rit!!!  Et oui! En tout cas ils ont bien été appréciés et c'est bien vrai que la texture est tout à fait sympathique... Merci à Paprikas pour sa recette que je vous remet ici! 3 portions de la vache qui rit90 g de beurre mou60 g de sucre semoule1  gousse de vanille1 cuillère à café de levure chimique200 g de farine( 20 g de sucre semoule pour la décoration, je ne l'ai pas fait..) Préchauffer le four à 180°. ... [Lire la suite]
Posté par drey4444 à 21:30 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
01 juillet 2009

Polpetonne

Pour la fête des pères, j'ai eu envie  de tester une recette sur la laquelle je suis tombé par tout hasard, elle contient du poulet et des choses un peu italiennes, du coup j'ai testé et on s'est régalé....à refaire donc sans hésiter!Merci à Bichoucuisine pour cette recette!Polpettonepour 6 pers500g de blanc de poulet500g de ricotta12 tranches de jambons de Parme50g de parmesan râpé2 jaune d'œufs2 c à s d'huile d'olive5cl de vin blancquelques feuilles de sauges Mixer les blancs de poulet. Les mélanger avec la ricotta, les... [Lire la suite]
Posté par drey4444 à 07:30 - - Commentaires [6] - Permalien [#]