Sablés à la vache qui rit
Ces petits sablés m'avaient intrigués de part leur présence de vache qui rit!!! Et oui!
En tout cas ils ont bien été appréciés et c'est bien vrai que la texture est tout à fait sympathique...
Merci à Paprikas pour sa recette que je vous remet ici!
3 portions de la vache qui rit
90 g de beurre mou
60 g de sucre semoule
1 gousse de vanille
1 cuillère à café de levure chimique
200 g de farine
( 20 g de sucre semoule pour la décoration, je ne l'ai pas fait..)
Préchauffer le four à 180°.
Dans un grand saladier, mélanger le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travaillez le tout jusqu'à obtenir une crème bien lisse.
Ajouter la levure et la farine tamisées. Mélanger puis formez un pâton.
(Mettez les 20 g de sucre dans une assiette .
Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découper avec un emporte pièce de votre choix. Mettre la face de chaque biscuit sur le sucre puis les placer sur une plaque allant au four.
Cuire pendant 12 mn.