Je me suis laissée tenter par cette tarte aux couleurs de l'été et du soleil...

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J'ai piqué la recette chez

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Crème chèvre-aubergines :
200 gr de chèvre frais Saint-Morêt
2 aubergines coupées en cubes
2 gousses d'ail
2-3 c. à s. de crème
1 œuf
1 poignée de persil plat
1 poignée de tomates cerises
1 poignée de pignons
huile d'olive
poivre
sel

Préparation :
Etaler la pâte dans un moule et la faire cuire à blanc 10-15 min à 180C.

Arroser d'huile les gousses d'ail et les cubes d'aubergine. Les faire cuire au four préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Laisser refroidir. Y ajouter le reste des ingrédients et mixer le tout afin d’obtenir une crème onctueuse. Assaisonner. Remplir le fond de tarte de cette crème. Décorer avec les moitiés de tomates et saupoudrer les pignons par dessus. Faire cuire au four à 180°C durant 40 minutes environs.

Tiède à la sortie du four ou froide en pic-nique, cette tarte était délicieuse!

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