Un super résultat pour une recette tout simple!

Je la referai, c'est sur mais avec du Saint Moret la prochaine fois, que n'avais pas sous la main!

Des petites bouchées parfaites pour un apéro ...

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J'ai pris la recette chez Audrey!, merci à toi!

Roulé aux épinards et au saumon (pour une trentaine de bouchées)
D'après Saveur n°153
500 g d'épinards hachés décongelés
5 œufs
1 barquette de St Morêt
4 tranches de saumon fumé

 

Battez les oeufs en omelette et mélangez les épinards bien essorés. Assaisonnez et versez cette préparation dans un plat rectangulaire, sur une épaisseur de moins de 50mm (c'est mieux pour faire des petites bouchées). Pour ma part, cette préparation est assez compacte donc je l'ai étalée sur mon lèche frite recouvert de papier sulfurisé, de façon à détaillez ensuite 3 rectangles de 20 cm par 10 cm.
Faites cuire cette préparation dans un four préchauffé à 180° 20 minutes. Laissez tiédir.
Déposez une feuille de film plastique sur le plan de travail ou mieux sur la natte à maki sushi (cela permet ensuite de rouler plus serré) et posez un rectangle d'épinard. Tartinez de St Môret et déposez du saumon dessus. Roulez en commençant du côté large du rectangle. Serrez bien et fermez avec le film plastique.
Réservez au frais et découpez des tranches que vous maintenez par un cure dent avant de servir.