750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
18 mai 2008

Pain au muesli


Un pain qui change et tout à fait délicieux, la recette  vient d'ici

Pain_muesli_003

La voici avec de toutes petites modifications

La veille, on fait une poolish avec 100g de farine semi complète et 130g d'eau ainsi qu'un peu de levure.
[j'ai aussi ajouter 2 càs de gluten...]


Le lendemain on ajoute 150 g de farine  semi complète, 70 g de blanche, de la levure, un peu de sel, 15 g de beurre mou, on fait pétrir dans la machine à pain...ne vous inquiétez pas si la pâte est un peu collante.

 

Après la 1ère levée, ajouter 100g de muesli, puis former un pain de la forme qui vous convient, faire lever 20 min et cuire en tout cas 20 minutes a 180°C Régalez vous!


Pain_muesli_002



Publicité
Commentaires
M
Toujours très flatée d'être testé et approuvée par une blogueuse...merci et c'est un plaisir de te faire plaisir.<br /> <br /> biz
Répondre
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité