Tiramisu fraises-rhubarbe
Dessert de Pâques, printanier et plein de couleurs....
Couper 500g de rhubarbe en dés et cuire avec 5 càs de sucre, 1càc de sucre vanillé et 2 càs d'eau.
Mesurer 1dl de jus de rhubarbe et ajouter 3 càs de grand marnier.
Couper 300g de fraises en lamelles, ajouter 1-2 càs de sucre, mélanger et laisser reposer.
Travailler 4 jaunes d'oeufs avec 4 càs de sucre, jusqu'à ce que ça blanchisse, ajouter 500g de mascapone.
Monter les 4 blancs en neige te les ajouter délicatement à la préapatrion.
Il vous faudra environ 200g de biscuits à la cuillers pour la totalité de la recette, disposer en la moitié, trempés dans le jus au grand marnier au fond du plat, puis rhubarbe, moitié du mascarpone, biscuits trempés, fraises, mascarpone...ou selon votre envie!
ENJOY!