750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog des gourmands!
Derniers commentaires
29 février 2008

Cake Banane Choco

Vu chez Omelette, et à la lecture des commentaires de Marmiton ça ne peut donner qu'envie!

Bien moelleux, au bon gout de banane...à refaire!


CakeBananeChoco_007

-250 g de farine
- 160 g de sucre [100g]
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- une bonne pincée de sel
- 2 à 3 bananes moyennes mûres (plus ils sont mûres, mieux c'est)
- 85 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 oeufs



Préchauffer le four à 165° C (thermostat 5-6).
Mélanger 150 g de la farine avec le sucre, la levure chimique, le bicarbonate et le sel.
Ajouter les bananes écrasées, ainsi que le beurre et le lait. 
Battre (de préférence avec un mixeur) doucement, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, puis vigoureusement 2 min.

Ajouter les œufs et le reste de la farine, et bien mélanger. Ajouter quelques grosses pépites de chocolat si ça vous tente...

Graisser le fond d'une moule à cake, et y verser la pâte. Faire cuire au four à 165°C pendent 55 à 60 min (vérifier la cuisson).

Publicité
Commentaires
G
Tes muffins ont l'air excellent. Juste pour information (tu n'est pas obligé de répondre bien sûr) Tu as quel âge? parce que sur la photo tu as l'air jeune. Bonne continuation et n'hésites pas à venir faire un tour sur mon blog.
Répondre
P
Moi, j'AdOoore... Mmmm!
Répondre
L
Les enfants adorent ce genre de cake!
Répondre
M
très bonne recette
Répondre
A
Miamm !! trés beau gateau
Répondre
Le Blog des gourmands!
Publicité
Le Blog des gourmands!
Albums Photos
Archives
Publicité