J'ai testé aujourd'hui mon nouvel ustensile, reçu à noël, un "Ravioles Party" de Tupperware, gentillement offert par Tata que je remercie au passage.

On peu évidemment faire des petits feuilletés pour l'apéritif mais j'ai eu envie de tester les vrais! raviolis...

Ayant déjà fait l'expérience de la pâte à pâtes qui est extrêmement difficile à étaler finement, j'ai choisi la facilité; en suisse on trouve de la pâte à pâte déjà abaissée, toute prête à être utilisée!

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Alors ni une, ni deux, 2 garnitures:

*épinards, ricotta, parmesan

*Jambon blanc, origan, fromage blanc

Il suffit le poser la pâte sur "l'appareil", d'humidifier légèrement la pâte à l'aide d'un pinceau, de mettre des petites cuillères de garniture, de mettre par-dessus la deuxième pâte, de donner un bon coup de rouleau à pâtisserie...et voilà c'est tout fini, reste à les cuire 10 bonnes minutes à l'eau bouillante et à se régaler parce que c'est vraiment trèèèèèèèèèèèèèèèèès trèèèès bon!!!!

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Merci encore Tata et aussi Tupperware pour leurs idées!

A refaire en testant d'autres garnitures...

 


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