L'autre fois, je suis tombée nez à nez avec un paquet  de haricots de Soissons et je me suis dit...pourquoi ne pas essayer après tout!

J'ai cherché des recettes ici ou là mais je n'en ai pas trouvé une qui me plaisait vraiment alors j'ai un peu improvisé...

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Voilà ce que ça donne...pas mal du tout à mon avis si ce n'est que j'ai trouvé la peau de ces chers haricots un peu costaud quand même!

*Faire tremper les haricots la veille ou toute la journée.

*Les mettre dans une casserole recouvert d'eau avec une carotte en rondelles, une tomate pelée en cubes, un oignon haché, une feuille de laurier, des herbes de Provence et faire cuire environ 1h-1h30.

*Goutez pour voir si c'est cuit et s'il reste trop d'eau, l'enlever.

*Ajouter sel, poivre, 1 càs de concentré de tomates et un peu de moutarde....

Si certain(e)s d'entre vous ont des recettes...je prends!