Tarte aux framboises
Bientôt les dernières framboises.....
Juste le temps de faire une tarte, toute simple....il suffit de trouver une bonne pâte, une peu de crème chantilly et des framboises, tout simplement délicieux.
Merci Stéphane pour ta recette de pâte!
*Blanchir 250g de beurre ramolli et 250g de sucre glace, ajouter 1 zeste de citron et ajouter un peu d'essence de vanille.
*Ajouter enfin 500g de farine et 3 oeufs.
*Mettre au frais. (la pâte est un peu collante mais elle durcira!)
*Au moment de l'utiliser, étaler la pâte, la mettre dans un moule, la piquer et mettre des noyaux ou autres pour la cuire à blanc environ 20 min à 200°.
*Ensuite c'est à vous de choisir, crème chantilly ou pâtissière puis framboises....
Adaptez la quantité de pâte pour ce que vous voulez faire, ici, j'ai divisé les quantités par 3 on obtient déjà une belle tarte.
et RéGaLeZ VouS!